Вверх

Кейт Миддлтон поссорилась с младшей сестрой из-за Меган Маркл

В последнее время самыми популярными членами королевской семьи стали принц Гарри и его будущая супруга, Меган Маркл. К слову, многих это не устраивает. К примеру, недавно из-за Меган поссорились сестры Кейт и Пиппа Миддлтон.

Кейт Миддлтон поссорилась с младшей сестрой из-за Меган Маркл


Недавно весь мир узнал о помолвке принца Гарри и Меган Маркл. Сегодня эта пара считается одной из самых обсуждаемых, затмив по популярности беременную двойней Кейт Миддлтон. Неудивительно, что на фоне этого среди членов королевской семьи возникают споры и недомолвки. К слову, поначалу Кейт была рада союзу Меган и Гарри, однако некоторое время назад выразила мнение, что принц поторопился с решением о женитьбе. К слову, от актрисы не в восторге и Камилла Паркер-Боулз (супруга принца Чарльза). Помимо этого, Миддлтон всерьез переживала, что Маркл лучше ее во многом. К тому же Меган умела привлечь к себе публику и прессу, что не всегда удавалось Кейт.

Недавно королевская семья отметила Рождество. На празднике присутствовала и Меган, которой по правилам королевской семьи здесь не должно было быть. Однако Елизавета II проявила милость и пригласила актрису составить компанию ее семье. После этого Кейт и Меган стали ближе общаться. Это не понравилось сестре герцогини Кембриджской, Пиппе. Пиппа заявила, что Кейт стала реже звонить ей и, вообще, поглощена делами Маркл. Заметим, что Пиппа неровно дышит к Меган еще с весны этого года. В то время она готовилась к своей свадьбе и не на шутку опасалась, что на торжестве будет присутствовать Маркл. Ведь тогда все внимание прессы было бы приковано не к ней, а к пассии принца Гарри.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии