Вверх

Анна Седокова запрещает дочери говорить о личной жизни мамы

Анна Седокова рассказала, что после переезда в Россию ее дочь Алина столкнулась с повышенным вниманием к своей персоне. Певица запрещает дочери рассказывать сверстникам о семейной жизни и о личной жизни ее мамы. По словам Седоковой, люди могут воспользоваться добротой Алины в своих корыстных целях.

Анна Седокова запрещает дочери говорить о личной жизни мамыВ этом году к Анне Седоковой в Россию переехала ее дочь Алина. Старшая наследница певицы до этого жила в Соединенных Штатах, где Седокова была малоизвестной среди местной публики, потому повышенного внимания к девочке не наблюдалось.


А вот в России, как признается певица, ее дочери стало намного сложнее. Здесь практически все люди из окружения Алины знают, что ее мама – популярная певица. Вполне естественно, что ее сверстники активно интересуются жизнью семьи Алины.

Ввиду этого Седокова призналась, что запретила дочери говорить о личной жизни своей мамы. Анна тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних. Предыдущие браки и романы певицы непременно завершались неудачей. В итоге, три ребенка Анны были рождены от трех разных мужчин. А с кем встречается певица сейчас и встречается ли вообще, остается загадкой. Певица считает, что окружающие Алину люди могут воспользоваться добротой девочки в собственных целях.

«Запрещаю разговаривать о моей жизни, потому что она очень добрая и общительная девочка и я боюсь, что люди начнут пользоваться ее добротой. Ей после переезда было непривычно, что тут все спрашивали о жизни мамы», - поделилась Седокова.

Однажды, по словам певицы, в ее семье уже произошел показательный случай. К Анне домой пришла с ночевкой подружка Алины. В какой-то момент посреди ночи Седокова стала свидетельницей того, что эта девочка снимала их квартиру на камеру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии