Вверх

Ирина Муромцева рассказала о комплексах своей внешности

Ирина Муромцева призналась, что в юности очень страдала из-за своей внешности, которая казалась ей далекой от идеала. Ирина переживала из-за своих пухлых губ и тяжело переносила насмешки окружающих. Сегодня ведущая понимает, что человек должен принимать свою естественную внешность, не обращая внимания на критику.

Ирина Муромцева рассказала о комплексах своей внешностиПопулярная ведущая Ирина Муромцева обладает привлекательной внешностью. Многие ее поклонники считают ее очень красивой женщиной. Однако сама Ирина призналась, что относится к себе довольно самокритично. По ее словам, в юношеские годы у нее развился комплекс из-за своей, как ей казалось, далекой от идеала внешности.


Муромцева рассказывает, что никогда не комплексовала из-за роста, однако у нее был достаточно серьезный комплекс из-за ее пухлых губ. Еще будучи ребенком, Ирина уже мечтала избавиться от этой особенности своей внешности.

Более того, однажды над ней из-за ее губ язвительно подшутили несколько незнакомых парней. После того случая Ирина начала еще больше переживать и долго не могла оставить тот случай в прошлом.

Сейчас же Муромцева абсолютно довольна собой и понимает: поступала глупо, когда переживала из-за язвительных шуток окружающих. Ирина с уверенностью заявляет, что нужно стараться принимать себя такими, какими мы есть. Но в то же время ведущая понимает, что, учитывая современные тенденции в моде, часто люди отказываются принимать свою естественную внешность:

«Сегодня только все вроде уже перестали повально худеть, как появились новые жуткие процедуры по растягиванию ног. Бьюти-индустрия – сильная штука, противостоять ей сложно в любом возрасте».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии