Вверх

Елена Папанова рассказала о роли отца в комедии "Бриллиантовая рука"

На днях в передаче "Сегодня вечером" обсуждались популярные фильмы советского кино, которые миллионы с большим удовольствием смотрят и сегодня. Гостьей передачи стала дочь Анатолия Папанова, Елена. Она поведала зрителям о роли отца в "Бриллиантовой руке".

Елена Папанова рассказала о роли отца в комедии


Недавно на Первом канале вышел предновогодний выпуск передачи "Сегодня вечером", где ведущие обсуждали советские фильмы, которые миллионы россиян с большим удовольствием смотрят по сей день. На передачу пришла дочь Анатолия Папанова, Елена. Она поведала общественности, как ее отец снимался в "Бриллиантовой руке". По словам Елены, когда отец принимал участие в съемках картины, ей было четырнадцать лет. Отец не брал ее с собой на съемочную площадку. По словам Папановой, роль Анатолия поначалу должна была быть драматичной, однако в итоге все вышло наоборот по настоянию режиссера фильма, Леонида Гайдая.

Сегодня Елена уверена: Гайдай сделал все правильно, ведь именно эта роль Папанова полюбилась многим. В первый раз Папанова посмотрела "Бриллиантовую руку", как и многие, в кинотеатре, однако в картине она разочаровалась. А если быть точнее, Елену смутила в ней сцена, когда герой ее отца плавает под водой, и у него слетают плавки. После этого она некоторое время не могла спокойно показываться на публике. К слову, на время съемок этого момента температура воды, в которую нырял актер, была не более десяти градусов. Однако его дочь заверила, что отец был закаленным человеком. Напомним, Анатолия Папанова не стало около тридцати лет назад. На момент смерти ему было 64 года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии