Вверх

Анна Калашникова проведет новогодние праздники в компании миллионера

Многие знаменитости, поработав в новогоднюю ночь, отправятся на отдых в жаркие страны, где проведут последующие выходные дни. Анна Калашникова - не исключение. Она полетит на солнечные Карибы, причем не одна. Компанию ей составит богатый мужчина.

Анна Калашникова проведет новогодние праздники в компании миллионера


Недавно Анна Калашникова побывала на форуме "Синергия", где собираются как маститые бизнесмены, так и те, кто только начинает двигаться в этом направлении. Там Калашникова познакомилась с миллионером Григорием Аветовым. По словам Анны, сегодня они очень тесно общаются, однако пока их сложно назвать парой.

В новогоднюю ночь Калашникова, как и многие знаменитости, будет работать. Она выступит в качестве ведущей на двух вечеринках, возможно, где-нибудь и споет. После - будет отмечать праздник с мамой и сыном. Анна уже купила множество подарков. Теперь ей не терпится положить их под елку.

Однако новогодние каникулы Калашникова не намерена проводить в столице. Она полетит на солнечные Карибы и будет наслаждаться отдыхом. Компанию ей составит Григорий Аветов. Анна надеется, что он познакомит ее со своими друзьями, и они все вмсте прекрасно проведут время.

Напомним, в свое время у Анны Калашниковой был роман с Прохором Шаляпиным. Анна уверяла общественность, что ее сын рожден от Прохора, однако позже выяснилось, что у мальчика другой отец. Калашникова и Шаляпин расстались. Однако немногие верили в союз этой пары. Общественность предполагала, что все это было задумано артистами ради пиара и привлечение внимания к своим персонам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии