Вверх

Мама Энрике Иглесиаса рассказала о беременности Анны Курниковой

В декабре этого года в семье Энрике Иглесиаса случилось радостное событие: певец наконец-то стал отцом. Его возлюбленная, Анна Курникова, родила ему близнецов. Мама Энрике на днях рассказала о беременности Курниковой.

Мама Энрике Иглесиаса рассказала о беременности Анны Курниковой


Энрике Иглесиас и Анна Курникова живут вместе на протяжении почти пятнадцати лет. За это время пара не удосужилась узаконить свои отношения, объясняя это тем, что им и так удобно жить. К слову, о романе певца и теннисистки заговорили после того, как Курникова приняла участие в одном из клипов Иглесиаса. Энрике был сражен наповал красотой русской красавицы, однако не захотел целовать ее в кадре, потому что на губе Анны была простуда. В итоге гримеры исправили дело, и клип удалось снять. Несмотря на казусы, молодые люди стали жить вместе.

Пара не стремилась рассказывать общественности о своих отношениях, несмотря на повышенный интерес к их персоне со стороны прессы. В своем "Инстаграм" Анна редко выкладывала совместные фотографии с Энрике, что подогревало к паре еще больший интерес. А в декабре уходящего года Иглесиас и Курникова впервые стали родителями. У знаменитостей появились близнецы, которых назвали Люси и Николас.

Анна и Энрике до сих пор не желают давать комментариев по этому поводу. Зато за них это сделала мама Иглесиаса, Исабель Прейслер. Женщина дала интервью одному из западных изданий, в котором рассказала, что беременность Курниковой протекала легко, и что Анна не торопится выходить на связь с общественностью. Также Прейслер отметила: ее сын очень счастлив в роли новоиспеченного отца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии