Вверх

Сын Евгения Плющенко рассказал о вредной привычке своего папы

Сын Плющенко и Рудковской в интервью Ивану Урганту, признался, что его папа курит. Мальчик рассказал, что мама не знает об этой вредной привычке папы. Многие поклонники удивились этому признанию и осудили Евгения.

Сын Евгения Плющенко рассказал о вредной привычке своего папыНа днях наследник Евгения Плющенко и Яны Рудковской, маленький Саша, стал героем передачи «Вечерний Ургант». Забавным отрывком выпуска шоу поделился с поклонниками сам Евгений Плющенко. Мальчик быстро нашел общий язык с ведущим Иваном Ургантом, и даже выдал ему семейный секрет.


Когда ведущий начал спрашивать Александра о том, пьют ли у него мама и папа, мальчик ответил отрицательно. Однако когда ведущий задал ему вопрос, курят ли родители, Саша внезапно ответил, что папа курит, а мама – нет. Более того, наследник фигуриста внезапно рассказал, что мама не знает о вредной привычке папы. Сам Иван Ургант ответил с присущим для себя ироничным юмором.

Интересно, что на этот эпизод передачи с юмором отреагировали также и сами Плющенко и Рудковская. Яна даже позволила себе рассмеяться на этом эпизоде. А вот поклонники звездного семейства отреагировали по-разному. Многие впервые услышали, что прославленный спортсмен Евгений Плющенко позволяет себе курить. Фолловеры осудили Плющенко, а также предупредили Рудковскую, дабы она запрещала мужу эту вредную привычку.

Да, Саня ........ )? @vecherniy_urgant

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Впрочем, достоверно неизвестно, действительно ли у Евгения Плющенко имеется вредная привычка. Некоторые фолловеры признались: были в курсе, что ранее фигурист курил. А некоторые же отнеслись к признанию Саши с юмором.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ