Вверх

У Харламова и Асмус возникли трудности с подарком для дочери

Накануне Нового года Гарик Харламов и Кристина Асмус должны были выполнить пожелание своей дочки – купить для нее игрушку. Однако за день до праздника все такие игрушки раскупили во всех магазинах. Звездные родители отнеслись к этому с иронией, но неизвестно, нашли ли они выход из сложившейся ситуации.

У Харламова и Асмус возникли трудности с подарком для дочериГарик Харламов и Кристина Асмус оказались в кризисной ситуации. Когда до Нового года оставался всего один день, супруги еще не успели купить подарок для своего ребенка. В итоге, дочь Настя рискует остаться без желаемого подарка.


Из-за постоянной занятости, Гарик Харламов отложил покупку подарка для наследницы на самый последний момент. Желание Анастасии оказалось довольно простым – она попросила куклу-пупса. Когда заботливый отец расхаживал по магазинам ранее, на каждом шагу встречал эту куклу. Однако в преддверии Нового года игрушку попросту раскупили другие родители для своих детей.

Харламов обошел несколько магазинов, и везде ситуация была аналогичной. Кристина и Гарик отнеслись к ситуации с иронией. Кристина опубликовала видеоролик, на котором запечатлен растерянный Гарик посреди торгового центра. Поклонники поддержали супругов, призвав их не отчаиваться. Некоторые фолловеры посоветовали родителям подойти к ситуации творчески и сделать подарок для дочки своими руками.

Бебиборновый кризис ))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Впрочем, не исключено, что звездные родители все-таки нашли выход из ложившейся ситуации. Чем, в итоге, закончилось новогоднее приключение Гарика Харламова и Кристины Асмус, они так и не рассказали.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ