Вверх

Оксана Федорова показала смешное видео с участием своих детей

Еще некоторое время назад Оксана Федорова не торопилась показывать своих детей широкой публике. Когда ее сын и дочь немного подросли, Федорова понемногу начала приобщать их к публичности. На днях Оксана опубликовала у себя в микроблоге видео с участием Федора и Лизы.

Оксана Федорова показала смешное видео с участием своих детей


Оксана Федорова - счастливая мама двоих детей. До недавних пор Оксана не торопилась представлять своих наследников широкой публике. Сегодня она понемногу приучает их к публичной жизни. К примеру, не так давно ее старший наследник Федор участвовал в одном из спектаклей вместе с Оксаной. Мальчик поначалу прилежно выполнял все указания режиссера, однако спустя некоторое время сказал, что очень устал.

А недавно Федорова опубликовала в соцсети снимок дочери. Лиза была облачена в красивое платье, девочка позировала фотографу. Чуть позже в "Инстаграм" Оксаны появилось смешное видео с участием ее детей. В нем Лиза и Федор разукрашивают маму при помощи средств декоративной косметики, а также пытаются надеть на нее тиару, клипсы. В итоге у Федоровой были неровно накрашены губы, а румяна буквально "расползлись" большими пятнами по всему лицу.

Оксана оставила шуточный комментарий под данным роликом, который гласил: если кто-то вел себя плохо в уходящем году, то к ним придет вот такая Снегурочка. К слову, юмор Федоровой оценили ее подписчики. Многие из них заявили, что Оксана прекрасна в любом образе: "Оксана, для меня вы всегда Мисс Вселенная!", "Оксана, вы прекрасны, несмотря ни на что!", "Оксана, вы очаровательны!", "Спасибо за смешное видео!", "Вы настоящая королевишна!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии