Вверх

Кендалл Дженнер опровергла информацию о своей беременности

На днях Кендалл Дженнер опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором она изображена в обтягивающем платье. Подписчики модели разглядели у нее округлившийся живот и заподозрили, что Кендалл беременна. Дженнер незамедлительно прокомментировала эту информацию.

Кендалл Дженнер ответила на информацию о своей беременности


В 2018 году семейство Кардашьян ожидает настоящий бэби-бум. Для Ким третьего малыша вынашивает суррогатная мама, Кайли и Хлое станут мамами впервые. А на днях еще одна представительница знаменитой семьи, Кендалл Дженнер, опубликовала в своем микроблоге любопытную фотографию. На ней модель изображена в облегающем платье в горошек. Пользователи сети разглядели у Дженнер округлившийся живот. Неудивительно, что на фоне этого родились слухи о беременности знаменитости. Кендалл поспешила прокомментировать данную новость. Известие об "интересном положении" Дженнер ее насмешило. Она призналась, что попросту наелась рогаликов.

loner life 👽

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

К слову, в данное время Дженнер ни с кем не встречается, а если у нее и есть роман, то Кендалл это тщательным образом скрывает. Сейчас у Дженнер на первом плане модельная карьера. Кендалл является успешной моделью. Два раза подряд она принимала участие в ежегодном показе "Victoria's Secret", однако в 2017 году ей не удалось стать частью этого шоу из-за более выгодного контракта с другой маркой нижнего белья.

Что касается сестер Кендалл, которые в 2018-ом станут мамами, то они с нетерпением ожидают появления их малышей на свет и уже думают над тем, как представить наследников широкой публике. А вот для Кайли беременность стала настоящим испытанием. Она сильно прибавила в весе, из-за чего у нее возникла депрессия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии