Вверх

Виталий Уливанов поделился планами после победы в шоу «Танцы»

Виталий Уливанов рассказал, что выигранные деньги, возможно, потратит на собственную недвижимость, но точно пока не решил, куда вложит эти средства. Новый год он планирует провести в Санкт-Петербурге, в компании своей любимой девушки, прогуливаясь по Невскому проспекту.

Виталий Уливанов поделился планами после победы в шоу «Танцы»Победитель последнего сезона «Танцев» Виталий Уливанов рассказал, что проект во многом его изменил. Танцор уже давно находится в индустрии танцев, предпринял немало попыток прославиться и проделал огромный труд для того, чтобы победить в главном танцевальном телеконкурсе страны.


В своем интервью уже после оглашения результатов Уливанов поделился дальнейшими планами. Танцор, в частности, рассказал, что сделает с выигранными деньгами. В качестве призовых ему выплатят три миллиона рублей. Точно Виталий пока не определился, куда потратит такую большую сумму, однако один из приоритетных вариантов – собственная недвижимость.

Грядущий Новый год Уливанов планирует встречать в Санкт-Петербурге, в компании своей любимой девушки. Молодой танцор планирует посвятить все свое свободное время своей девушке, а вместе они собираются прогуливаться по украшенному перед праздниками Невскому проспекту. Естественно, Уливанов не исключает, что они с избранницей будут обсуждать его феерическую победу на проекте ТНТ.

Виталий заявляет, что не был уверен в своей победе на все сто процентов. По его мнению, никогда и ни в чем нельзя быть полностью уверенным. Тем не менее, Виталий верил, что успех рано или поздно придет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии