Вверх

Полина Гагарина: «Рождение дочки было главным событием этого года»

Полина Гагарина подытожила события уходящего года, рассказав, что главным событием в 2017-м году она считает рождение дочери Мии. Параллельно с беременностью и родами певица добивалась новых вершин в творчестве, выпустив новую песню, которая стала одной из самых популярных в ее карьере.

Полина Гагарина: «Рождение дочки было главным событием этого года»Певица Полина Гагарина за несколько часов до Нового года опубликовала праздничную семейную фотографию, сопроводив ее поздравлениями. Также артистка подвела итоги уходящего года.


Гагарина отмечает, что уходящий год стал для нее очень насыщенным, по большей части успешным, но в то же время довольно трудным. Но главным событием 2017-го года Полина считает рождение ее дочери Мии. Певица долго и тщательно готовилась к родам, которые стали для нее вторыми в жизни. Также артистка бережно оберегала свое «интересное» положение. И только после того, как она родила дочку, официально подтвердила, что была беременной.

Этот год был счастливым, трудным, рабочим, семейным, творческим и принес мне много радости, добра, мудрости и опыта. В этом году я готовилась и ждала нашу дочку. Прямо перед ее рождением я записала и выпустила песню «Драмы больше нет», которой могу гордиться, которая принесла мне много эмоций и наград, в том числе «Золотой Граммофон», которая заставила кого-то больше поверить в себя, не оглядываться назад и посмотреть в свое будущее. Апрель подарил нам дочку Мию,❤ абсолютное счастье и любовь, бесконечную нежность и смысл. И это и было главным событием этого года и всей моей жизни, как и в 2007 году! Летом я отчаянно боролась за фигуру и снимала на «Драму» клип, выступала на футбольном «Кубке Конфедераций», продолжала сражаться с килограммами и снялась для свежей, летней, яркой, хулиганской и очень девчачьей обложки @glamour_russia Почти каждый день, который я провожу в Москве, я занимаюсь спортом со своим тренером, не даю себе лениться. В этом году мой сын Андрюша пошел уже в 4(!!) класс школы, стал ужасно самостоятельным во всем и я горжусь и боюсь этого одновременно. Октябрь я ждала с самого начала года с волнением, нетерпением и страхом – это большие сольные концерты в БКЗ Октябрьский в Питере и в Кремле в Москве. За аншлаги и победы бесконечная благодарность всем вам! В конце ноября вышла обложка журнала @sncmagazine для которой я снялась с бритой головой. Кайф, радость, эксперимент и удовольствие. В декабре вышел долгожданный клип на песню «Обезоружена» такую чуткую и сильную, которой я довольна на 100 %. Я хочу сказать спасибо своему мужу @isxakov❤, в котором продолжаю открывать профессиональные и личные таланты и черты, удивляться и радоваться этому! Я благодарю того, кто дал мне все это, сделав меня абсолютно счастливым человеком и женщиной. Спасибо моей семье, моим родным, любимой маме и моей команде, которая иногда проходит со мной огонь, воду и медные трубы. Я знаю, что со мной бывает непросто, но я вас люблю! Я хочу, чтобы Новый Год дал мне больше сил и открытий в себе и в мире. Удивляйте самих себя собственной силой воли, возможностями и идите вперед. #полинагагарина #сновымгодом #моясемья #мойсмыслжизни

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

«Апрель подарил нам дочку Мию, абсолютное счастье и любовь, бесконечную нежность и смысл. И это и было главным событием этого года и всей моей жизни, как и в 2007 году!» - говорит Полина.

Финальные сроки беременности и роды дочери тесно ассоциируются у Полины Гагариной и с карьерой. Дело в том, что как раз на этот период припадает премьера ее песни «Драмы больше нет», которая стала самой успешной композицией Полины не только в уходящем году, но и за несколько последних лет. Этот трек принес певице множество наград, стал очень популярным и знаковым для артистки.

Ну а после выхода из декрета Полина вернулась к активной работе. Она снимала клипы, готовила грандиозные концерты, гастролировала в различных городах, участвовала в бесконечных съемках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии