Вверх

Ксения Бородина рада, что Маргарита Марсо решила не общаться с Катей Жужей

На днях Маргарита Марсо обиделась на Катю Жужу, которая не позвала ее на свой день рождения. Этот факт не мог ускользнуть от Ксении Бородиной, которая с недавних пор враждует с Жужей.

Ксения Бородина рада


Еще некоторое время назад Катя Жужа и Ксения Бородина были чуть ли не лучшими подругами, однако их теплые отношения длились недолго: Ксения поссорилась с Жужей, и, по всей видимости, на долгое время. Из-за этого Катя покинула проект "Дом-2", в котором была ведущей. В данное время Жужа реализует себя в качестве дизайнера, а также живет в свое удовольствие.

Недавно Катя отметила свое тридцатилетие в компании близких людей в одном из ресторанов. При этом Жужа оправдалась, что не пригласила многих друзей, которые ей очень дороги. Маргарита Марсо, защищавшая Катю от нападок Бородиной, обиделась и сообщила в своем микроблоге, что их дружбе конец. Мимо этого не смогла пройти Ксения Бородина. Она отметила в комментариях, что так должно было случиться, ведь, по ее мнению, Жужа - ненадежный человек.

"Дружба - это же когда тебя не зовут на день рождения, и это нормально, а ты все равно предан человеку", - съязвила Бородина.

[media=https://www.instagram.com/p/BgvRqW2BmYF/]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии