Вверх

Дмитрий Шепелев увез сына из России

Дмитрий Шепелев полностью ограничил родителей Жанны Фриске в общении с внуком Платоном. Владимир Фриске рассказал, что сейчас мальчик живет за границей, а Шепелев возвращать его не планирует. Адвокат Фриске сообщает, что они пытаются лишить Дмитрия отцовства.

Дмитрий Шепелев увез сына из России
«Война» вокруг маленького наследника Жанны Фриске, сына Платона, продолжается уже почти три года. Родители покойной певицы сообщили, что с момента, когда не стало их дочери, они видели Платона, которому в апреле исполнится пять, всего несколько раз. Сейчас, как утверждает Владимир Фриске, Дмитрий Шепелев и вовсе увез сына за границу.


По его данным, Платон в настоящее время, живет с родителями Дмитрия в загородном доме под Минском. Таким образом, у Владимира и Ольги Фриске нет никаких возможностей хотя бы увидеться с внуком. Владимир Борисович рассказал:

«Наша последняя встреча состоялась еще в прошлом году. Сразу после нее Дима перестал отвечать на звонки. А недавно и вовсе спрятал Платошку в другой стране: увез в Белоруссию, в частный дом родителей под Минском».

Родители Жанны не прекращают добиваться опеки над ребенком. По словам адвоката семьи, Валентины Перевозник, есть возможность того, что Дмитрия признают всего лишь опекуном, а не отцом, так как при рождении Платона Жанна Фриске считалась матерью-одиночкой, состоя в фактическом браке с Шепелевым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии