Вверх

Бывшая возлюбленная Павла Табакова Маруся Фомина выходит замуж

Маруся Фомина, бывшая возлюбленная Павла Табакова официально стала невестой. Ее возлюбленный Алексей Киселев сам рассказал о радостном событии подписчикам. Авторитетный продюсер несколькими днями ранее сообщил также, что Маруся ждет от него ребеночка.

Бывшая возлюбленная Павла Табакова Маруся Фомина выходит замуж
Мария Фомина, экс-возлюбленная наследника покойного Олега Табакова, Павла Табакова, получила предложение руки и сердца. Женихом Маруси является авторитетный кинопродюсер Алексей Киселев. Примечательно, что буквально несколькими днями ранее стало известно об «интересном» положении Фоминой. Тогда же окончательно подтвердился ее роман с Киселевым.


О том, что Маруся и Алексей стали женихом и невестой, Киселев сообщил лично, посредством своего «сториз». Он опубликовал красноречивую фотографию, на которой запечатлено роскошное обручальное кольцо от одного из лучших брендов мира. Немногим позже продюсер сообщил также, что Маруся ответила согласием на его предложение.

Новости из жизни знаменитостей
Интересно, что Алексей лично сообщил ранее о беременности своей избранницы. Судя по его настрою, влюбленные не планируют скрывать что-либо о своей совместной жизни.

The face of “Yes”

A post shared by Alexey Kiselev (@alexkisa) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии