Вверх

Ксения Бородина назвала Катю Жужу «свиньей»

Ксения Бородина разъяснила, почему возник ее конфликт с бывшей подругой Катей Жужей. Телеведущая рассказала, что в свое время очень помогала Екатерине, но та всего лишь воспользовалась этой дружбой. Теперь Ксения считает бывшую подругу «свиньей» и «непорядочным человеком».

Ксения Бородина назвала Катю Жужу «свиньей»
Конфликт бывших подруг и коллег по шоу «Дом-2», Ксении Бородиной и Кати Жужи, обсуждается уже несколько месяцев. А в последние недели эта тема стала особенно острой и для Ксении, и для Екатерины. Накануне Бородина решила подробно разъяснить, почему перестала общаться с Катей и что думает о ней.


Ведущая ясно дала понять, что считает Екатерину бессовестным человеком. По ее словам, в свое время она помогла Кате, а спустя некоторое время та просто забыла об этом, переступила через их дружбу, совсем забыв и о своей совести.

«Ей выгодно вокруг себя создать хайп, который я поддерживать абсолютно не хочу, потому что мне это не нужно. Но у человека заканчивается реклама и совесть, что самое главное. Она у нее, кстати, отсутствовала все это время. Человек непорядочный, человек — свинья, и другим словом не могу назвать ее», - говорит Бородина.

Женщина из ничего может сделать три вещи: скандал, шляпку и салат. (французская поговорка) А еще из двух яблок – обед на несколько персон, из одного шага – танец, а из мимолетного взгляда – целую любовь. Сшить за ночь платье, алиби, цилиндр и хомут на шею. Изменить облик и собственное имя. Назвать сто оттенков красного. Собрать часы, починить стиральную машину, подкачать велосипедные шины, разобрать калькулятор при условии, что на горизонте нет мужчины. Как только появляется представитель сильного пола – не в состоянии даже дорогу перейти. Мы видим на 180 градусов и точно знаем, что у нас за спиной, за душой, за стеной. Наблюдаем вещие сны, домовых, чужие ауры, удаленные смс, зубных фей, атомы, энергию, чакры и южный крест. Способны разговаривать с деревьями, городами, парапетами, морями, кораблями, крылечками и даже фонарями. Мы способны заметить красоту в пустоте и проигнорировать президентский люкс в Каннах. Говорить без умолку и молчать неделями, как Герасим. Биться в истерике на ровном месте, а там, где весь мир паникует – молча строить «Ноев» ковчег. Мирить враждующих и ссорить самых близких. Помнить все, особенно то, чего никогда не было. Растягиваться и сжиматься, ведь только женщины способны рожать, заниматься синхронным плаванием и художественной гимнастикой. Слышать за версту ложь, голос Бога, музыку космоса, писк еще не проснувшегося малыша и шелест компьютерных страниц. Укрощать тигров, бояться пауков и предчувствовать опасность. У нас эрогенные зоны там, где у мужчин просто живот, скулы, локти и голова, и слезы всегда не кстати. Мы умеем, не поворачивая головы следить за ребенком, супом, новостями в телевизоре, кошкой, прогуливающейся у аквариума, и мужем, собирающим шкаф. Верим в невозможное и игнорируем очевидное. Не запоминаем дорогу, зато с легкостью – несущественные ориентиры в виде сломанного забора, трещин на асфальте и горки песка. Ухитряемся думать сердцем намного лучше, чем мозгом. Всласть конфликтовать и бурно мириться. С трудом хранить свои и чужие тайны. Со скандалами шить шляпки, любить без оглядки, воевать с ветряными мельницами и есть на ужин только салат. © Ирина Говоруха

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

По словам Бородиной, в свое время она помогала Кате и финансово, и морально. А когда Катя завела свой аккаунт, Ксения помогла его раскрутить до приличного уровня. В итоге Бородина вынуждена констатировать: она искренне хотела дружить с человеком, но этот человек ею просто воспользовался.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии