Вверх

62-летняя избранница Гогена Солнцева оказалась обеспеченной актрисой

Экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев живет вместе с 62-летней женщиной по имени Екатерина. Она оказалась владелицей дорогого загородного особняка. А в одном из театров, где работает Екатерина, рассказали, как она зарабатывает на жизнь.

62-летняя избранница Гогена Солнцева оказалась обеспеченной актрисой
У бывшего участника шоу «Дом-2» Гогена Солнцева с недавних пор появилась новая возлюбленная, и та оказалась куда старше мужчины. Личность 62-летней Екатерины долгое время оставалась неизвестной, но в Сети тут же заговорили о том, что женщина является весьма состоятельной.


Журналисты НТВ побывали в загородном особняке, который принадлежит Екатерине, и в котором они с Гогеном проживают уже некоторое время. Оказалось, что дом довольно шикарный, просторный и дорого обставлен, но только частично. Дело в том, что наряду с дорогими квартирами, которые, по словам Екатерины, обошлись ей в тысячи евро, в особняке можно увидеть и довольно дешевые вещи, технику и предметы интерьера.

«Картины стоят очень дорого. В пять тысяч евро обошлись мне две картины», - говорит избранница Солнцева.

Выяснилось, также, что женщина работает в театре, правда, является актрисой второго плана. А режиссер одного из театров подтвердил, что Екатерина несколько лет назад начала работать актрисой массовки. Откуда у нее дорогой особняк и деньги на картины, неизвестно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии