Вверх

Елизавета Пескова показала редкие фото с родителями

Елизавета Пескова опубликовала семейные фотографии, на которых она, в совсем юном возрасте, запечатлена в компании обоих своих родителей, папы и мамы. Папа, Дмитрий Песков, часто фигурирует в публикациях Лизы, а вот ее мама, Екатерина Солоцинская, крайне редко появляется на ее фото.

Елизавета Пескова показала редкие фото с родителями
Наследница кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, Елизавета Пескова, время от времени публикует домашние фотографии со своим отцом. Однако в этот раз Лиза выложила действительно редкие архивные снимки.


На опубликованных фото Елизавета, будучи еще совсем маленькой девочкой, позирует в компании своих папы и мамы. Если Дмитрия Пескова подписчики Лизы уже привыкли видеть на ее фото, то мама Елизаветы, Екатерина Солоцинская, практически никогда не фигурирует в ее публикациях.

Родители Лизы на данных снимках выглядят молодыми, красивыми и счастливыми, а сама Елизавета не улыбается и старается выглядеть очень серьезной. Подписчики заметили очевидное сходство во внешности Лизы и ее мамы, хоть при этом можно найти также общие черты и с ее папой.

[media=https://www.instagram.com/p/BgwAKimDfhV/]

Меж тем, среди фолловеров Песковой нашлось немало критиков, которые оставили не самые приятные комментарии о семейных фото девушки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии