Вверх

Юлии Пересильд стало плохо во время спектакля

Юлия Пересильд не смогла отыграть в двух спектаклях из-за проблем со здоровьем. Актрисе стало плохо, после чего ей вызвали скорую помощь. Пересильд сожалеет, что пришлось отменить свой выход на сцену и обращается к зрителям с искренними извинениями.

Юлии Пересильд стало плохо во время спектакля
Талантливая актриса Юлия Пересильд была задействована в театральных спектаклях, однако вынуждена была отменить одно представление из-за резко ухудшившегося состояния здоровья. Речь идет о пьесе «Солнечная линия», в рамках которой были организованы два спектакля. Один Пересильд успешно отработала, а вот на второй выйти уже не смогла.


Оказывается, Юлии стало настолько плохо, что ей даже пришлось вызвать скорую помощь. Несколько часов Пересильд чувствовала себя абсолютно обессиленной, лежа под капельницей. Актриса очень расстроена тем, что ей пришлось отменить выход на сцену, а также обратилась к зрителям с извинениями:

«Простите меня, дорогие зрители, за то, что пришлось вчера отменить второй спектакль «Солнечной Линии». Мне очень грустно от этого самой. Но вчера я даже встать не могла, упало давление, все болело, я отравилась».

Зрители отнеслись к таким обстоятельствам с пониманием и поддержали актрису. Более того, многие попросили передать ей цветы и пожелания скорейшего выздоровления, за что Юлия безмерно благодарна своим поклонникам.

#солнечнаялиния#рыжаков#цим @aburkovskiy @juliaperesild #зрители#простите 🌿🌿🌿 Простите меня , дорогие зрители, за то , что пришлось вчера отменить 2ой спектакль Солнечной Линии. Мне очень грустно от этого самой. Но вчера я даже встать не могла,упало давление, все болело, я отравилась. Первый спектакль как- то ещё с уколом отыграла, а второй просто не смогла встать. Уже и в конце первого повело ... простите, понимаю, как это неприятно, приходишь, готовишься и вот тебе на... спасибо многим из вас, кот передавали цветы, пока лежала под капельницей в театре, это конечно, до слез. Эти вот ромашки Маринка Александрова передала❤️Ну вот и на старуху бывает проруха. Бывает...

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии