Вверх

Беременная Светлана Лобода продолжает работать даже в декрете

Светлана Лобода поселилась на роскошной вилле в Калифорнии, где она проведет весь свой декретный отпуск. Певица накануне поделилась несколькими кадрами со своего нового дома, а также рассказала, что продолжает работать даже в декрете. Лобода пообещала поклонникам много новых песен.

Беременная Светлана Лобода продолжает работать даже в декрете
Парой недель назад Светлана Лобода подтвердила, что находится в «интересном» положении. Певица также не стала скрывать, что декретный отпуск проводит в Соединенных Штатах. Там же, в одной из лучших клиник США, Лобода будет рожать ребеночка.


Недавно артистка опубликовала несколько кадров, сделанных на вилле в Калифорнии, где она временно поселилась. Лобода не показывает округлившийся животик, не раскрывает других деталей своего положения, зато не скрывает, что продолжает активно работать даже в своем текущем положении.

моя жизнь.сегодня. Спасибо ❤️

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Певица опубликовала показательное фото, на котором она запечатлена, сидя за роялем в процессе сочинения песни. Звезда рассказала, что работает над новыми композициями. Более того, по ее словам, она готовит для зрителей много интересного материала:

«Сегодня я могу никуда не спешить, и заниматься столько, сколько мне захочется... Вернусь и привезу вам песен... много... новых... красивых».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии