Бывший муж Веры Глаголевой предчувствовал ее смерть

0 комментарии 274

Бывший супруг покойной ныне Веры Глаголевой Родион Нахапетов пришел на передачу «Судьба человека». Мужчина рассказал, что до последнего не знал о диагнозе Веры Витальевны, но при этом предчувствовал неладное. Вера Глаголева ушла из жизни в 2017 году, до последнего скрывая свою болезнь.

Бывший муж Веры Глаголевой предчувствовал ее смерть
Летом прошлого года из жизни ушла знаменитая актриса Вера Глаголева. Знаменитость в течение длительного времени боролась с тяжелым заболеванием, о котором знали только самые близкие ее родственники.


Оказалось, что даже первый супруг Глаголевой, Родион Нахапетов, не был в курсе, что актриса больна. Мужчина пришел на передачу «Судьба человека» и рассказал о пережитой трагедии. Нахапетов признался, что узнал о болезни Глаголевой непосредственно перед самой ее смертью. Он также рассказал, что чувствовал неладное, но не мог понять, в чем дело.

«У меня было подозрение, что она больна серьезно по каким-то косвенным причинам. Предчувствие было у меня, что у нее серьезная ситуация. Я узнал о болезни перед самой ее смертью», - рассказывает мужчина.

View this post on Instagram

Ох, какую мне тут фотографию прислали... Мне 10, я учусь в Ленинграде, в Вагановском хореографическом училище, по неосторожности ломаю правую руку и мне разрешают уехать домой на целых две недели раньше каникул!!!! Конечно наша память, удивительная вещь! Увидела эту фотографию и сразу вспомнила то состояние радости и счастья, когда оказывалась дома, в Москве, рядом с сестрой и мамой!

A post shared by Анна Нахапетова (@anahapetova) on

По признанию Нахапетова, уход Глаголевой стал для него большим ударом. Несмотря на то, что они давно развелись, он считал Веру Витальевну близким человеком. Вдаваться в подробности ее диагноза мужчина не стал – не хотел тревожить семью.

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии