Любовь Успенская намерена судиться со стюардессой «Аэрофлота»

0 комментарии 327

Любовь Успенская поскандалила со стюардессой компании «Аэрофлот», в результате чего певицу сняли с рейса. Однако артистка не считает себя виноватой и, дабы доказать свою правоту, намерена обратиться в суд. Успенская уже поручила своим адвокатам заняться данным вопросом.

Любовь Успенская намерена судиться со стюардессой «Аэрофлота»
Любовь Успенская оказалась замешана в скандале с «Аэрофлотом», после того как поскандалила со стюардессой. Женщину сняли с рейса якобы из-за неподобающего поведения, противоречащего правилам авиакомпании. Обе стороны имеют свои версии случившегося, но Успенская в любом случае не считает себя виноватой. Чтобы доказать свою правоту, Успенская даже готова обратиться суд.


По словам артистки, она уже поручила своим юристам заняться этим вопросом. Судиться Успенская, судя по всему, будет именно со стюардессой, а не с авиакомпанией.

«У меня есть свидетели, готовые подтвердить мою версию. Теперь адвокаты займутся этой проблемой, и я надеюсь, такого больше никогда не повторится», - говорит певица.

View this post on Instagram

Вчера был потрясающий праздник в моем караоке «Люба-Любонька» в компании моих замечательных друзей! Было море цветов и оваций: публика пела мои песни в унисон со мной! Веселились до 6 утра, никто не хотел расходиться! Спасибо моим друзьям @chistyakova_ionova @vadimandreevmakeup @vadimdemyanenko @edgarskrip @artem__sorokin а также спасибо моим талантливым гостям из Америки - я получила огромное удовольствие от вашего творчества! #любалюбонька #караоке #любовьуспенская

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Артистка утверждает, что регулярно летает самолетами, в том числе и со своей собачкой, из-за которой и случился конфликт, однако до текущего времени у нее ни разу не возникало никаких конфликтов с экипажем самолета. Ранее Успенская опубликовала видео, на котором запечатлено, как стюардесса сама рассказывает, что певица ничего не нарушала.

View this post on Instagram

Вот какая я нарушитель закона в самолёте компании Аэрофлот, столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и всё нормально, и всё из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными, очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолёта, тогда -бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго, я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала, позор!

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ