Вверх

Евгения Феофилактова собиралась идти в политику

Хоть и Евгения Феофилактова сегодня не является участницей проекта "Дом-2", за ее жизнью все равно следит большое количество людей. А недавно Евгения призналась, что мечтала о карьере политика.

Евгения Феофилактова собиралась идти в политику


Несколько лет назад Евгения Феофилактова была участницей проекта "Дом-2". Благодаря ему Феофилактова прославилась, а также нашла свою любовь, Антона Гусева, с которым рассталась спустя несколько лет. Сегодня Евгения воспитывает сына, а также строит отношения с мужчиной, о котором старается не рассказывать широкой общественности.

А на днях Евгения призналась, что в свое врем мечтала о политической карьере. Кстати, об этом в свое время обмолвилась и нынешняя супруга Антона Гусева, Виктория Романец, которая заявила, что Феофилактова еще во время жизни с Антоном мечтала найти работу в политической сфере в надежде встретить там обеспеченного мужчину.

Сегодня многие пользователи Сети уверены, что Евгении удалось найти богатого ухажера, ведь в данное время она проживает в шикарном загородном особняке, чью обстановку можно мельком увидеть на многочисленных фотографиях знаменитости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии