Вверх

Пользователи Сети раскритиковали кривые оладьи Анны Хилькевич

На днях Анна Хилькевич продемонстрировала то, как она готовит для своей дочери оладьи. Однако пользователям Сети не понравилось блюдо актрисы.

Пользователи Сети раскритиковали кривые оладьи Анны Хилькевич
В данное время Анна Хилькевич много работает: она снимается в телепроектах, а также ведет свой бизнес. А на днях Хилькевич похвасталась своим подписчикам, что смогла провести несколько дней дома со своей семьей, а также приготовить домашние блюда. Анна опубликовала в своем микроблоге видео, на котором она готовит оладьи. Правда, не все подписчики Анны оценили ее старания. Многие посчитали. что Хилькевич стоило бы было для начала научиться готовить нехитрые блюда, а потом уж выкладывать процесс готовки в Сеть.


"Что за блины непонятной формы?", "Почему у вас блины странные?", "Один кривой, другой - еще хуже!", "Анна, научитесь готовить", "Кто вас готовить учил?", "Привыкли в ресторанах питаться, вот и результат!".

Помимо этого, многие раскритиковали знаменитость за то, что ее дочь стоит слишком близко к плите, ведь это чревато негативными последствиями, к примеру, малышка может обжечься. Однако Хилькевич, похоже это нисколько не волновало.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии