Вверх

Валдис Пельш страдал от ужасных болей

Валдис Пельш побывал на передаче Елены Малышевой и рассказал о тяжелой болезни, которую ему пришлось перенести ранее. Шоумен признался, что болевые ощущения были настолько сильными, что запомнились на всю жизнь. Пельш благодарит врачей за то, что спасли его жизнь.

Валдис Пельш страдал от ужасных болей
Популярный телеведущий Валдис Пельш пришел на передачу Елены Малышевой, и рассказал о проблемах со здоровьем, с которыми он столкнулся несколько лет назад. Оказывается, шоумен страдал от панкреатита – очень неприятного заболевания, которое сильно влияет на комфорт человека.


Несмотря на то, что приступы панкреатита мучили Пельша еще десять лет назад, об этой болезни шоумен вспоминает до сих пор. Болевые ощущения от приступов, по его словам, настолько сильные и острые, что они остаются в памяти на всю жизнь.

«Надо сказать, что боль настолько сильная, что она запоминается на всю жизнь. Считается, что эти боли сильнее в два раза родовых. Так что мне нельзя сказать: "Зато вы не рожаете", потому что я рожал аж два раза», - рассказал Валдис Пельш.

Он также добавил, что во время обострения болезни он буквально оказался на волосок от смерти. Теперь телеведущий благодарит врачей за то, что те вытащили его с того света. Меж тем, Елена Малышева подтвердила слова своего гостя. Телеведущая была свидетелем того, в каком состоянии пребывал ее коллега в те времена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии