Вверх

Евгений Плющенко требует найти ответственных за трагедию в Кемерово

Фигурист Евгений Плющенко резко высказался на тему недавнего пожара в Кемерово, при котором погибли более 60 человек. Спортсмен призвал власти Кемеровской области провести проверку всех подобных заведений в регионе. Плющенко также требует призвать к ответственности местных чиновников.

Евгений Плющенко требует найти ответственных за трагедию в Кемерово
В городе Кемерово, в большом торгово-развлекательном центре, произошла трагедия, в которой погибли более шестидесяти человек, в том числе много детей. О пожаре уже высказались чиновники самого высокого уровня, а также российские знаменитости и звезды шоу-бизнеса. Отреагировал на происшествие и фигурист Евгений Плющенко.


Спортсмен соболезнует родным жертв кемеровской трагедии, но в то же время призывает найти и наказать ответственных за происшествие людей. Плющенко предполагает, что ответственность за случившееся должны понести кемеровские власти.

«Как доверенное лицо Президента Российской Федерации, прошу принять срочные меры и провести проверки в торговых центрах по всем регионам России, а также прошу призвать к ответственности всех чиновников Кемеровской области, включая губернатора Кемеровской области, который даже не приехал на место трагедии, где гибли десятки его горожан, а дети задыхались в закрытом кинотеатре!», - говорит спортсмен.

Шок !!!Эту трагедию в Кемерово уже называют самой страшной за последние 100 лет,в пожаре,который вспыхнул в торговом центре задохнулось 65 человек,среди которых огромное количество детей,число жертв растет с каждым часом!Как Доверенное лицо Президента Российской Федерации,прошу принять срочные меры и провести проверки в торговых центрах по всем регионам России,а также прошу призвать к отвественности всех чиновников Кемеровской области,включая Губернатора Кемеровской Области,который даже не приехал на место трагедии,где гибли десятки его горожан, а дети задыхались в закрытом кинотеатре!Сердце разрывается в осознании случившегося,как отец двух сыновей,я как никто другой осознаю какое горе сейчас испытывают семьи пострадавших и приношу свои глубочайшие соболезнования всем родным и близким погибших и пострадавших..Держитесь,Кемерово,мы с Вами!

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Плющенко также напомнил, что он является отцом двоих сыновей, потому как никто другой хорошо представляет, что ощущают родители, потерявшие в пожаре своих детей. Евгений глубоко скорбит и призывает жителей города держаться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии