Вверх

Ольга Рапунцель не может успокоиться из-за пожара в Кемерово

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель прокомментировала трагедию в Кемерово, где после ужасного пожара погибли более 60 человек. Она рассказала, что не может успокоиться уже второй день. Другой участник проекта Захар Саленко, который является уроженцем Кемерово, раскрыл ужасающие детали пожара.

Ольга Рапунцель не может успокоиться из-за пожара в Кемерово
Беременная участница шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель высказалась о трагедии, произошедшей накануне в Кемерово, где в результате пожара погибли более шестидесяти человек. Ольга призналась, что восприняла трагедию очень эмоционально, и не может успокоиться уже второй день.


Рапунцель рассказала, что считает произошедшее большим горем для всей страны, а смерть людей – невосполнимой потерей. Среди погибших было большое количество детей, и это еще больше угнетает участницу реалити-шоу:

«Я ревела вчера и сегодня. Такое горе для родных! Очень жалко детей и взрослых из Кемерова… Всю ночь не спала из-за этого, очень плохо себя чувствую из-за трагедии. Скорбим вместе с ними. Боже, спаси и сохрани нас, грешных».

Кто бы что не говорил , мне все равно , что было до меня , это все в прошлом , я живу настоящим ! Я простила своего Мужа , Мы вместе и мы ждём малышку ! 🙏👼🐰🌸👨‍👩‍👧Я хочу верить тебе @dmitry_dmitrenko ❤️ мне не нужна была эта правда и не ты привёл её на проект ! Стыд и позор этой беспринципной женщине , нет никакой женской солидарности ! 😏Придти на проект таким способом , это дёшево и стремно ! Не Дай Бог ей оказаться в такой ситуации , будучи беременной ! 🙏 как пришла , так и ушла ☝️Мои дорогие спасибо большое за колоссальную поддержку , я рада , что вы всегда со мной 🙏😘❤️ #СемьяДмитренко#ОльгаДмитренко#ОльгаРапунцель#любовьмоя#мойангел#вожиданиичуда#люблювсемсердцем#всемдобра#моиподписчикисамыелучшие

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Эмоционально на трагедию отреагировал и другой участник шоу Захар Саленко. Дело в том, что он является уроженцем города Кемерово, к тому же, знает подробности происшествия во всех деталях. По данным, которыми располагает Саленко, реальное количество погибших составляет больше 400 человек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии