Вверх

Татьяна Навка осваивает боевые искусства

Татьяна Навка тщательно готовится к своим ледовым шоу и каждый свой день начинает с полноценной тренировки. Фигуристка применяет разные методы физических нагрузок, в частности, тренирует удары из разных боевых искусств. Татьяна объяснила, зачем в ее виде спорта нужны бойцовские тренировки.

Татьяна Навка осваивает боевые искусства
Прославленная фигуристка Татьяна Навка после завершения профессиональной карьеры начала работать над организацией собственных ледовых шоу, и теперь ее представления пользуются огромным спросом у зрителей. Татьяна рассказала, что она по-прежнему очень тщательно готовится к своим шоу, а каждое ее утро начинается с полноценной полуторачасовой тренировки.


Спортсменка освоила самые разные упражнения, в том числе с мячами, выполнить которые сможет далеко не каждый подготовленный спортсмен. А еще одной интересной особенностью тренировок фигуристки являются боевые искусства.

В домашнем спортзале Навки есть манекен, который предназначен для отработки разного рода ударов. Кроме того, Татьяна наняла персонального тренера, и сейчас полноценно изучает удары. Фигуристка объяснила, зачем ей необходимы тренировки по боевым искусствам:

«Прыжки и удары позволяют держать мышцы в тонусе. Ну и поднимают боевой дух! Уже несколько недель беру уроки у профессионального тренера. А отрабатываем мы все на специальном манекене».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии