Вверх

Виктория Боня ответила хейтерам, раскритиковавшим ее после трагедии в Кемерово

Виктория Боня оказалась под волной критики на фоне трагического пожара в Кемерово. Звезду раскритиковали за ее якобы неуместные публикации. Боня молчать не стала и дала решительный ответ своим ненавистникам.

Виктория Боня ответила хейтерам
Виктория Боня оказалась в центре скандала, связанного со страшной трагедией в Кемерово, где при пожаре погибли десятки человек. В то время, как большинство звезд российского шоу-бизнеса оставляли в соц. сетях грустные посты и передавали соболезнования родным и близким жертв пожара, Виктория выложила несколько веселых фотографий, на которых запечатлены роскошные цветы.


На Викторию тут же накинулись критики, упрекнув ее из-за неуместных публикаций. Хейтеры писали, мол, Боня хвастается своей роскошной жизнью и изысканными подарками, пока вся остальная страна скорбит по погибшим. А некоторые отдельные фолловеры даже заговорили о дочери Виктории.

❤️❤️❤️

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Тем не менее сама Виктория не считает, что совершила «преступление», и даже дала решительный ответ критикам. Звезда опубликовала очень красноречивый пост в ответ на нападки. Боня считает, что люди, позволяющие себе лить грязь в адрес других, как раз таки себя выставляют в плохом свете:

«Вот так у нас «скорбят» люди, упрекая тебя, что твоя дочь не сгорела в пожаре? Вот так у нас страна «поддерживает» людей в несчастье. Поймите, те, кто пишут эти ядовитые комментарии, вы и есть лицо нашей страны! Стыдобища и позор вашим матерям и отцам, которые воспитали такую прожилку нации!».

Благородные сердца молятся 🙏🏼 Сложно передать словами, как хочется поддержать родных и близких жертв трагедии и даже просто горожан Кемерово! Нет таких слов, которые могли бы облегчить хоть на каплю эту горечь потерь... Ну что мы можем? А мы можем начать с себя, стать более ответственными за все, что происходит с нами! А не тыкать теперь пальцем в кого-либо... вина здесь абсолютно всех и каждого из нас! Я уже писала об этом раньше... мы стали чужими друг другу, каждый сам за себя... нет единства и это нас убивает и будет дальше убивать 😢 а страдают от нашего безразличия наши дети! Сохрани, Господи, их души!

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии