Татуированный сын Елены Яковлевой устроился на работу воспитателем

0 комментарии 1 254

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных, тело которого полностью покрыто татуировками, нашел интересную работу. Парень устроился воспитателем и работает с подростками со всего мира. Яковлева поддерживает начинания наследника.

Татуированный сын Елены Яковлевой устроился на работу воспитателем
О сыне актрисы Елены Яковлевой Денисе активно заговорили еще несколько лет назад, когда фотографии уже взрослого парня впервые появились в Сети. Дело в том, что Денис Шальных обладает очень яркой внешностью – его кожа (в том числе и кожа лица) почти полностью покрыта татуировками.


Несмотря на многочисленную критику парня, сама Елена с терпением относится к увлечениям сына, и находится в хороших отношениях с Денисом. А недавно, как рассказала актриса, ее наследник даже нашел работу, и теперь сам обеспечивает себя и свою семью.

[media=https://www.instagram.com/p/BeNqVYAFupl/]

Более того, Денису удалось устроиться на должность воспитателя, и даже его внешность не стала помехой. По словам Елены, основным требованием в «Школе Росатома» было знание английского языка, а Денис отлично им владеет. Как утверждает Яковлева, у сына отлично получается ладить с подростками, а эта работа ему нравится. Сама Елена тоже одобряет сферу занятия своего наследника:

«Сейчас учит подростков следить за здоровьем, делать физические упражнения. Не зря несколько лет увлекался бодибилдингом. В компанию сын влился быстро, на одном из вечеров даже танцевал с ребятами, они с ним на одной волне! Ему очень понравилась стажировка. Вскоре отправится работать с детьми в другие города России. Я поддерживаю начинания сына».

[media=https://www.instagram.com/p/Bd2U_cGlVbP/]
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ