Вверх

Ольга Бузова требует объявить национальный траур

Ольга Бузова опубликовала пост, посвященный пожару в Кемерово. Певица возмущена, что траур на общенациональном уровне до сих пор не был объявлен. Ольга утверждает, что для нее, как и для многих других россиян, кемеровская трагедия стала личной трагедией.

Ольга Бузова требует объявить национальный траур
Ольга Бузова не осталась равнодушной к произошедшей в Кемерово трагедии, когда при пожаре жертвами стали больше шестидесяти человек. В своем микроблоге звезда сообщила, что требует огласить национальный траур в России. До текущего времени траур в стране так и не был объявлен, хотя по своим масштабам эта трагедия стала одной из самых страшных за последнее время.


Бузова поддерживает кемеровчан, в особенности всех, кто потерял в этой трагедии своих родственников и близких. Ольга считает, что жители города заслуживают поддержки на общенациональном уровне.

«Хоть до сих пор и не объявлен Всероссийский траур, но для меня, и ещё миллионов это трагедия личная! Мы скорбим все вместе! Мое сердце обливается кровью и слезами уже второй день. Все мои мысли лишь об этой ужасающей трагедии для всего нашего народа... Молюсь за семьи, которых коснулся этот ужас...», - пишет звезда.

Мнения подписчиков Ольги заметно разошлись. Кто-то поддерживает требования Бузовой, но кто-то считает, что певица просто лезет не в свои дела. Кроме того, некоторые фолловеры отметили, что раз Бузова так беспокоится из-за необъявленного траура, то пусть отменит все развлекательные мероприятия со своим участием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии