Вверх

Алина Загитова осознала свою ошибку на проваленном Чемпионате Мира

Фигуристка Алина Загитова рассказала о своем провале на итальянском мировом первенстве. Юная спортсменка признала, что переоценила свои силы на фоне общественного ажиотажа вокруг ее персоны. Загитова извлекла из своей ошибки очень ценный урок.

Алина Загитова осознала свою ошибку на проваленном Чемпионате Мира
Российская фигуристка, победительница Олимпийских Игр, Алина Загитова, неожиданно для всех с треском провалила недавнее мировое первенство в Италии. Спустя несколько дней после провала Загитова пришла в себя и объяснила, что произошло.


15-летняя Алина рассказывает, что перед началом Чемпионата Мира она почувствовала большую уверенность в себе, но в то же время большую ответственность. Юной спортсменке много писали в соцсетях, ее возносили в статус лидера российской сборной в этом виде спорта. А перед соревнованиями фигуристка даже не почувствовала присущего в таких случаях волнения, что очень насторожило Алину.

«Мне очень хотелось хорошо выступить. Лучше, чем я могу. И это действительно опыт. Я поняла, что никогда не надо стремиться сделать то, что ты еще не умеешь. Нужно просто выполнить все то, что ты делаешь на тренировках», - рассказывает Загитова.

[media=https://www.instagram.com/p/BN2j_Y9g9y8/]

Спортсменка вспоминает, что провальное выступление стало для нее как будто бы сном. Фигуристка должна была сдавать анализы на допинг после соревнований, но в тот момент она даже не отдавала себе отчета в том, что происходит.

💃🏻🎭🇷🇺🇸🇮❤️

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии