Вверх

Мария Максакова обратилась к покойному мужу спустя год после его смерти

Мария Максакова год назад потеряла своего мужа Дениса Вороненкова. Теперь певица обратилась к покойному супругу с трогательными словами. Максакова вспомнила о трудностях, которые ей пришлось пережить, а также поблагодарила покойного мужа и дала ему важное обещание.

Мария Максакова обратилась к покойному мужу спустя год после его смерти
Ровно год назад оперная исполнительница Мария Максакова пережила огромную потерю – убили ее мужа Дениса Вороненкова. Спустя год после трагедии певица обратилась к покойному мужу с трогательными словами.


Максакова верит, что покойный муж сейчас наблюдает за ней, так же как и верит, что Денис оценил бы все, что Мария сделала за этот год. Певица пыталась прожить это время без мужа достойно, но в то же время не скрывает, что потеря любимого человека далась ей очень тяжело. Максакова откровенно признается: в первое время после убийства Дениса она много думала над тем, что ей больше не хочется жить.

Новости из жизни знаменитостей
Но в конечном итоге Мария осознала: нужно быть благодарной за то, что ей посчастливилось прожить два с половиной года рядом с Денисом Вороненковым. Именно его певица считает своим единственным настоящим мужем. Спустя год после смерти супруга Максакова дала ему важное обещание:

«Поэтому еще раз спасибо тебе за все, обещаю воспитать Ванечку так, как ты хотел. С новым куражом я займусь своим прямым делом, постараюсь петь хорошо и жить так, чтобы ты был мной доволен».

Мария Максакова

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии