Вверх

Юлия Барановская воспитывает детей в строгости

Юлия Барановская рассказала о воспитании троих детей. Телеведущей удается совмещать работу и воспитание, а своих деток она старается воспитывать в строгости. Барановская разъяснила, что строгое воспитание прививает наследникам чувство ответственности.

Юлия Барановская воспитывает детей в строгости
Популярная телеведущая Юлия Барановская воспитывает троих детей, но, несмотря на это, успевает совмещать и работу, и воспитание, а также находит время для самой себя. Недавно Барановская призналась, что хоть ее дети и живут в очень хороших условиях, она не позволяет себе баловать наследников. По словам Барановской, она старается находить меру в методах воспитании, а, в целом, считает себя строгим родителем.


К примеру, Юлия часто берет детей с собой на различные публичные мероприятия. В выходные дни телеведущая позволяет себе пойти с наследниками в кино или на какое-то спортивное мероприятие. Однако чем бы они ни занимались, дети Барановской все равно идут в школу на следующий день.

«Я – родитель очень строгий, и даже если мы поздно возвращаемся домой, я не позволяю детям не пойти в школу. Я считаю, что это ответственность, прежде всего их и моя. Когда есть время, сама их отвожу», - объясняет Барановская.

Когда телезвезда находит время, старается сама отводить детей на занятия. Но так случается не всегда – в остальных случаях Юлии помогают ее сестра или помощница.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ