Вверх

Экс-супругу Армена Джигарханяна обвинили в его похищении

В октябре прошлого года жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская сообщил о его «похищении». Наталия Корнеева, ранее работавшая пресс-секретарем в театре Армена Борисовича, согласна с версией Виталины. По ее словам, причастной к похищению актера является его бывшая супруга Татьяна Власова.

Экс-супругу Армена Джигарханяна обвинили в его похищении
Скандал вокруг Армена Джигарханяна не утихает уже несколько месяцев. История началась с того, что в октябре прошлого года Виталина Цымбалюк-Романовская объявила о похищении Армена Борисовича его так называемыми друзьями.


Эту версию теперь подтверждает и Наталия Корнеева, работающая пресс-секретарем в театре Джигарханяна. По ее мнению, ответственной за похищение актера является его бывшая жена Татьяна Власова.

По словам Натальи, у нее нет оснований не доверять Виталине. Цымбалюк-Романовская была идеальной женой, искренне заботилась об Армене Борисовиче, а тот, будучи человеком своенравного характера, не мог смириться, что жена занимает должность директора его театра.

[media=https://www.instagram.com/p/BghFpRLAhiR/]

Татьяна Власова же, по версии Корнеевой, сговорилась с так называемыми друзьями Джигарханяна:

«Мое мнение – Татьяна была в сговоре с "друзьями" – похитителями, вымогателями. Это ее месть и месть, прежде всего, Армену. Во-первых, "близкого друга" она знает 20 лет и отзывается о нем как об очень порядочном человеке. Я думаю, с ее ведома все случилось».

«Когда общество не имеет идеалов - театр ему не нужен!» Армен Джигарханян 📢опубликовал @drimling #театральныелюди #театральныедети #театр #кино #киномания #киноман #кинематограф #кино🎥 #цитаты #цитата #искусство #журнал #артисты #артист #фильмы #мысливслух #мышкин #КультураРФ #ностальгия #культурнаястолица #культура #театральный #великиеартисты #джигарханян #арменджигарханян #театрджигарханяна #ленком #театрмаяковского #великиеактеры #актерскоемастерство

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии