Вверх

Витас сядет на семь суток после стрельбы в Подмосковье

Витас получил серьезное наказание в рамках административного дела по факту стрельбы в Подмосковье. Согласно решению Одинцовского районного суда, артисту придется отсидеть семь суток в СИЗО.

Витас сядет на семь суток после стрельбы в Подмосковье
Певец Витас оказался в центре громкого скандала после того, как устроил стрельбу в элитном районе Подмосковья. Соседи пожаловались на неадекватное поведение артиста и обратились в правоохранительные органы. Сам Витас так и не смог дать конкретный ответ о том, что же произошло в тот злосчастный день.


В отношении нарушителя правопорядка было открыто административное дело. Изначально в СМИ появилась информация, согласно которой суд назначил Виталию Грачеву (настоящее имя Витаса) административный штраф в размере пятисот рублей. Однако, по обновленной информации, Витасу придется сесть за решетку, правда, только на семь суток.

[media=https://www.instagram.com/p/BgYbDTklicJ/]

Соответствующее решение было вынесено Одинцовским районным судом. Отбывать свой административный арест нарушитель будет в СИЗО, но в каком именно, не сообщается. Сам Витас по-прежнему не дает никаких комментариев по этому делу. А в материалах дела фигурируют данные о том, что артист произвел из пистолета не менее 45 выстрелов.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf0L8Ssgs0n/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии