Вверх

Лолита Милявская направит вырученные от концерта средства семье жертвы пожара в Кемерово

Лолита Милявская скорбит по жертвам пожара в Кемерово, однако концерт 26 марта в Перми решила не отменять. Артистка и ее коллеги приняли решение все вырученные от концерта деньги направить семье кого-то из жертв пожара.

Лолита Милявская направит вырученные от концерта средства семье жертвы пожара в Кемерово
Трагедия, произошедшая на днях в Кемерово, буквально потрясла всю страну. Случай, унесший жизни 64-х человек, не оставил равнодушным в том числе и звезд шоу-бизнеса. Многие артисты решили отменить свои выступления. Изначально такого же мнения придерживалась и певица Лолита Милявская, у которой на 26 марта был запланирован концерт.


«Не знаю, как я буду работать сегодня концерт в Перми. Трагедия в Кемерово потрясает и ужасает… Не помогут слова утешения родным, чьи дети уже перешли в другое измерение…», - писала артистка.

В итоге, Милявская приняла другое решение. Она все-таки отыграла пермский концерт, однако все вырученные за него средства решила направить на помощь пострадавшим при пожаре в Кемерово.

Не знаю, как я буду работать сегодня концерт в Перми... Трагедия в Кемерово потрясает и ужасает... Не помогут слова утешения родным, чьи дети уже перешли в другое измерение... Официальной причины возгорания ещё нет, но, как взрослый человек могу предположить, что часть вины будет на тех, кто отвечал за пожарную безопасность, на тех, кто строил само здание из горючих материалов, потому что это дешевле... Не буду ничего больше писать, смысла нет уже пенять на то, что кому-то было все равно... Царство Небесное всем погибшим! Сил Жить дальше близким и родным, чьи слёзы не высохнут скоро..

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Данная информация появилась в официальной группе Лолиты и ее концертного коллектива. В сообщении сказано, что решение отыграть концерт, чтобы направить все средства на помощь нуждающимся, было совместным решением всего коллектива. При этом концертная команда решила направить помощь семье только одного погибшего при пожаре.

Первый день съёмок подошёл к концу! Снимали новую песню на стихи Михаила Гуцериева и на музыку Андрея Мисина. Это рок-баллада в лучших традициях олд скул. Режиссёр Тина Баркалая, многие знают её как Крутую рекламщицу, а между тем у неё много художественных работ в разных жанрах. Ей пару составил дважды номинат на Оскар и обладатель Эмми, Георг-Сердж Роман. Художник по Костюмам (а в клипе 40 человек, кроме меня) Кетеван Каландадзе, обладатель Европейского Оскара, за костюмы для художественного кино. И мой давний Друг, в прошлом участник трио ФрешАрт - Давид Геворков. Теперь я в его одежде уеду домой), не захотела возвращать после съемки)! Завтра второй день! Снимаем на натуре в 1,5 часах езды от Тбилиси, Рядом с городом 2 века до нашей эры! Фото сделаю Обязательно!!!

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии