Вверх

Антон Табаков прокомментировал отсутствие матери и сестры на прощании с Олегом Павловичем

Антон Табаков, старший наследник покойного Олега Табакова, высказался об отсутствии своих матери и сестры на прощальной церемонии с Олегом Павловичем. Сын актера не знает причину их отсутствия, однако осуждать их за это не намерен. Мужчина также прокомментировал вопрос наследства отца.

Антон Табаков прокомментировал отсутствие матери и сестры на прощании с Олегом Павловичем
В середине марта не стало знаменитого актера и театрального руководителя Олега Табакова. Его старший сын Антон Табаков был в числе присутствующих на траурных мероприятиях. Однако многие присутствующие заметили, что на церемонии прощания и на похоронах Олега Павловича не было матери Антона, Людмилы Крыловой, а также его сестры Александры.


Сами родственницы Олега Павловича никак не прокомментировали свое отсутствие на траурных мероприятиях. Не знает, почему они не пришли проститься с Табаковым, и сам Антон. Однако мужчина придерживается мнения, что осуждать их за этот поступок нельзя в любом случае.

«Каждый человек поступает так, как считает нужным. Ни в коей мере не защищаю и не оправдываю, но уважаю ее позицию. Раз она поступила так – у нее были на это свои причины», - сказал наследник покойного актера.

Московский театр п/р Олега Табакова сообщает о смерти своего художественного руководителя Олега Павловича Табакова, сегодня, 12 марта 2018 года, к нашему прискорбию, ушедшего из жизни. Великий русский актер и педагог, Олег Павлович не только стал сооснователем «Современника», но и создал в 1987 году свой театр и руководил им в течение трех десятилетий, а также основал при театре актерскую школу. С 2000 года Табаков являлся художественным руководителем МХТ им. А.П. Чехова. О дате и времени прощания будет сообщено дополнительно.

A post shared by tabakov.ru (@teatr_tabakova) on

Антон Олегович также высказался о наследстве своего отца. Он дал понять, что пока не намерен зацикливаться на этом вопросе, так как смерть папы стала для него большим ударом. Имущественный вопрос он отводит на второй план.

Тысячи людей сегодня пришли в МХТ проводить в последний путь Артиста, Учителя, Мастера. И ещё тысячи, по всей России и за её пределами, те, кто не смогли оказаться в Камергерском переулке, вспоминают Олега Павловича и скорбят. Наша общая задача - помнить, хранить, передавать другим поколениям то бесценное творческое наследие, которое оставил после себя Олег Павлович. Все его работы в театре и кино - наше национальное культурное достояние. Сегодня в 20.45 на телеканале "Культура" выйдет серия "Подвал" из цикла "Олег Табаков. В поисках радости" - о рождении театра на улице Чаплыгина, его прошлом и настоящем. Сразу после, в 21.20 - телеверсия спектакля Константина Богомолова "Юбилей ювелира", поставленного к 80-летию Олега Павловича.

A post shared by tabakov.ru (@teatr_tabakova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии