Вверх

«Особенная» дочь Ирины Хакамады: «Я хочу стать знаменитой, как моя мама»

Дочь Ирины Хакамады, Мария, которая появилась на свет с особенностями развития, теперь может вести полноценный образ жизни. Девушка рассказала Елене Малышевой о своей нынешней жизни, а также поделилась мечтами о будущем.

«Особенная» дочь Ирины Хакамады: «Я хочу стать знаменитой
Не секрет, что Ирина Хакамада воспитывает «особенную» дочь Марию. Девочка родилась с синдромом Дауна, а несколько лет назад у нее диагностировали рак. Однако Марии и ее маме удалось справиться со всеми трудностями. Сегодня Мария ведет полноценный образ жизни.


Девушка пришла на передачу «Жить здорово!», и рассказала о себе и своем образе жизни. На передаче Елены Малышевой наследница Ирины Хакамады наглядно доказала, что может вести неограниченный образ жизни. Она уверенно рассказывала о том, кем хочет стать. Оказывается, Мария мечтает пойти по стопам знаменитой мамы и тоже внести большой вклад в развитие своей страны:

«Сегодня я встала очень рано, чтобы приехать сюда и выступить. Я хочу стать знаменитой, как моя мама. Я хочу строить карьеру и стать великой в этой стране».

как моя мама»
Девушка также поблагодарила свою родительницу за то, что та изначально не отказалась от нее – от ребенка, который родился с особенностями развития. Ирина Хакамада еще на стадии беременности знала, что ее дочь будет не такой, как все другие дети, тем не менее согласилась ее растить и выхаживать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии