Вверх

Ольга Бузова и Татьяна Навка отменили концерты в связи с трагедией в Кемерово

Татьяна Навка и Ольга Бузова присоединяются к национальному трауру, введенному на 28 марта в связи с пожаром в Кемерово. Навка сообщила об отмене своего ледового шоу, а Ольга отказалась от всех публичных концертов и публикаций в ближайшие дни.

Ольга Бузова и Татьяна Навка отменили концерты в связи с трагедией в Кемерово
В Кемерово в результате пожара погибли больше шестидесяти человек, в том числе больше сорока детей. В связи с этой трагедией глава государства объявил 28 марта днем траура по всей стране. Российские артисты решили отменить ближайшие концерты и выступления.


В числе звезд, которые приняли такое решение, оказалась и фигуристка Татьяна Навка. Она сообщила поклонникам, что ее ледовое шоу, запланированное на 28 число, отменяется. Билеты можно будет сдать с возвратом их стоимости или же обменять на билеты на шоу на другие дни.

«Вместе со всей страной мы скорбим и отменяем наше завтрашнее представление «Руслан и Людмила» во дворце спорта «Мегаспорт». Билеты вы можете обменять на любой другой день или сдать в кассах. А пока - только соболезнования близким погибших и наши молитвы о выздоровлении пострадавших», - сказала фигуристка.

В Кемерово ужасная трагедия, невозможно принять мысль о чудовищной гибели стольких ни в чем не повинных детей и взрослых, нет слов, чтобы выразить боль, которую мы все испытываем. В России траур. Вместе со всей страной мы скорбим и отменяем наше завтрашнее представление «Руслан и Людмила» во дворце спорта « Мегаспорт». Билеты вы можете обменять на любой другой день или сдать в кассах. А пока - только соболезнования близким погибших и наши молитвы о выздоровлении пострадавших. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Также присоединилась к национальному трауру Ольга Бузова, которая ранее выступала за введение траурного дня. Артистка тоже объявила об отмене всех своих ближайших концертов. Певица также приняла решение приостановить все свои публикации на несколько дней. При этом она не уточнила, на какие сроки приостанавливает свою публичную деятельность.

🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У меня, как и у всех нормальных людей, разбитое состояние уже вторые сутки...В связи с этой трагедией, я отменила все публичные выступления и публикации на ближайшие дни, начиная со вчерашнего. Я надеюсь на ваше понимание. Перед глазами стоит эта ужасная картина, а в ушах детский плач 😢 До сих пор не понимаю, какого черта не открыли им двери...и ещё миллион вопросов...Больно. Кемерово, с вами скорбит вся страна. Кто как может и умеет. Больно и страшно всем. Но я очень прошу прекратить оскорблять друг друга в социальных сетях. Ненависть порождает ещё большую ненависть. К большому сожалению, погибших уже не вернуть... Наша страна - это мы. И за некоторых личностей мне стыдно. Но сейчас я призываю всех думать о будущем, о будущем наших детей и нашей безопастности. Всех, кто работает в больших учреждениях проверить тщательно систему безопасности, в школах ввести уроки о том, как вести себя при аварийный ситуациях. Быть всегда внимательным и бдительным при любых ситуациях. Берегите себя и своих близких❤ #кемеровоястобой

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии