Вверх

Дочери Андрея Краско не хватает отцовской любви

Больше десяти лет назад не стало актера Андрея Краско. Его жена Каролина и дочь Алиса после смерти Андрея обосновались в Испании. Гражданская жена актера рассказала, чем они сейчас занимаются.

Дочери Андрея Краско не хватает отцовской любви
В 2006 году не стало популярного актера Андрея Краско. Гражданская жена и дочь актера после его смерти решили переехать в Испанию на постоянное место жительства. Накануне они впервые за долгое время вышли на связь с общественностью.


Возлюбленная Краско Каролина Фатьянова зарабатывает на жизнь тем, что работает фрилансером, публикуя материалы о жизни эмигрантов, а также на тему психологии отношений. Кроме того, женщина устраивает творческие мероприятия и даже поет в местном хоре.

Новости из жизни знаменитостей
Дочь Каролины и Андрея, 14-летняя Алиса, растет настоящей умницей. По словам ее мамы, девочка уже понимает, что такое ответственность и самостоятельность. В своем возрасте Алиса уже умеет зарабатывать на карманные расходы. В то же время – говорит Каролина – порой Алисе не хватает отцовской любви:

«Временами она очень сожалеет, что у нее нет папы. Очень не хватает его любви и опеки. Хочется побыть девочкой, которую бы папа баловал».

Андрей Краско
В свое время Алиса даже мечтала пойти по стопам знаменитого папы. Каролина рассказывает, что она даже учила русский язык, чтобы сдавать экзамены для поступления в театральный институт. Правда, потом у нее появились другие увлечения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии