Вверх

Анита Цой и Филипп Киркоров помогают пострадавшим при пожаре в Кемерово

Анита Цой решила пожертвовать деньги на помощь нуждающимся после пожара в Кемерово. А Филипп Киркоров занимается поиском родственника выжившего 11-летнего мальчика, потерявшего при пожаре всю свою семью.

Анита Цой и Филипп Киркоров помогают пострадавшим при пожаре в Кемерово
Страшная трагедия в Кемерово, когда при пожаре погибли более 60 человек и еще больше людей пострадали, не оставила равнодушными миллионы россиян, в том числе и звезд российского шоу-бизнеса.


Многие артисты уже сообщили об отмене своих концертов в ближайшие дни, так как 28 марта уже объявлен днем траура по всей стране. А некоторые звезды публично объявили о помощи пострадавшим и семьям погибших.

Певица Лолита решила направить все вырученные со своего последнего концерта деньги на помощь семье одного из погибших, а семья Аниты Цой решила направить на благотворительную помощь миллион рублей собственных средств. Также певица призывает всех, у кого есть такая возможность, помогать пострадавшим и семьям погибших:

«Если у вас есть желание и добрая воля оказать помощь пострадавшим семьям в Кемерово, реквизиты на 2-й странице».

Филипп Киркоров помогает 11-летнему мальчику, который спасся при пожаре, но потерял в нем всю свою семью. Артист просит помочь найти родственников ребенка.

Кемерово.... Страшное горе и чудовищная трагедия.... скорблю, соболезную родным и близким и молюсь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И верю, что виновные будут наказаны! На фото семья 11-летнего Серёжи, который смог спастись. Его родители и маленькая сестренка погибли, а сам он сейчас в реанимации в тяжелом состоянии! Помогите, пожалуйста, найти родственников!!! То немногое, что я могу сейчас сделать для него, это помочь выкарабкаться! #кемерово #трагедия #горе

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии