Вверх

Дочь Кети Топурия закатила маме скандал

Кети Топурия воспитывает маленькую дочь Оливию, которая, как оказалось, обладает непростым характером. Певица призналась, что недавно малышка закатила ей серьезный скандал. Поводом оказалось то, что артистка отказалась брать дочь на модное мероприятие.

Дочь Кети Топурия закатила маме скандал
Кети Топурия – успешная певица, бизнесвумен, а также любящая и заботливая мама. Около трех лет назад Кети подарила жизнь очаровательной девочке по имени Оливия. Теперь певица умело совмещает работу и воспитание ребенка и часто берет Оливию с собой на публичные мероприятия.


Однако наследница артистки, как оказалось, обладает очень непростым характером. Недавно девочка устроила для мамы настоящий скандал, а все потому что Кети отказалась брать малышку на презентацию новой коллекции одежды собственного бренда. Дело в том, что прежде Оливия всегда ездила с мамой на такие мероприятия:

«Вы не представляете, какой сегодня был скандал, когда я ей сказала, что поеду на показ и впервые не возьму ее с собой! Вообще, когда она присутствует на мероприятиях, с одной стороны, мне хорошо, но с другой – я очень нервничаю, потому что мне хочется уделить внимание и ей, и другим людям, а это обычно не получается!».

💕

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Кети Топурия не скрывает, что балует ребенка в модном вопросе. Сама артистка обладает внушительным гардеробом, но у Оливии, по ее словам, гардероб еще больше. Певица старается давать дочери волю в выборе одежды, потому малышка с ранних лет учится разбираться в этом деле.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии