Вверх

Резо Гигинеишвили навестил повзрослевшую дочь от первого брака

Режиссер Резо Гигинеишвили имеет дочь Машу, появившуюся на свет в его браке с Анастасией Кочетковой. Девочка живет с мамой в США, однако недавно ее отец приехал к ней в гости. Резо поделился впечатлениями от совместного времяпрепровождения с дочкой, а также опубликовал несколько фотографий.

Резо Гигинеишвили навестил повзрослевшую дочь от первого брака
Режиссер Резо Гигинеишвили в свое время состоял в браке с Анастасией Кочетковой, которая подарила ему дочь Машу. Однако их отношения продлились не очень долго, хоть после развода им и удалось сохранить хорошие отношения.


Недавно, к примеру, Гигинеишвили навестил Кочеткову и их общую дочь, а фотографиями с этой встречи поделился в микроблоге. Анастасия с дочерью живут на постоянном месте жительства в США, потому встреча с Резо прошла в Майами. Отец и дочь прекрасно провели время вместе, о чем режиссер рассказал подписчикам:

«Море любви, море приключений с моей Марусей Гигинеишвили».

Судя по кадрам, родственники действительно хорошо и весело провели время, успев вдоволь нагуляться и вкусно пообедать. Поклонники режиссера, увидев его повзрослевшую дочь, удивились тому, насколько быстро выросла Маша. Девочка повзрослела и стала настоящей красавицей.

Дома 🇬🇪

A post shared by Rezo Gigineishvili (@rezofilm) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии