Вверх

Тимур Кизяков назвал трагедию в Кемерово «убийством»

Тимур Кизяков стал гостем ток-шоу Андрея Малахова, новый выпуск которого был посвящен кемеровской трагедии. Ведущий назвал случившееся «непреднамеренным убийством», а также констатировал, что в будущем подобные происшествия будут повторяться, если ничего не изменится.

Тимур Кизяков назвал трагедию в Кемерово «убийством»
Очередной выпуск передачи Андрея Малахова был посвящен кемеровской трагедии, где при пожаре погибли и пострадали почти 150 человек. Одним из гостей студии был известный ведущий Тимур Кизяков. В эфире ток-шоу он произнес довольно критического содержания речь, которую, тем не менее, поддержали многие зрители.


Кизяков поднял тему ответственности за случившееся. По его словам, виновные в этом страшном происшествии будут, безусловно, найдены, однако главная задача теперь состоит в том, чтобы предотвратить подобные трагедии в будущем.

«Здесь цепочка событий, которые вели к этому, ну, может быть, непреднамеренному, но, тем не менее, убийству. И, как это ни страшно сейчас прозвучит, но среди зрителей нашей программы, а, может, и даже среди присутствующих, если не изменится главное, есть жертвы будущие», - говорит Кизяков.

Именно эти слова крутятся в моей голове эти дни, которые сказал сегодня Тимур Кизяков: Если работать за страх и жить так, ничего в нашей жизни не изменится! Нужно работать за СОВЕСТЬ! Только для этого она должна быть... совесть! Я призываю каждого из вас посмотреть внутрь себя, на свои шаги, на свои поступки, на свои компромиссы с совестью! СПАСИБО ЗА ЭТИ СЛОВА! Кстати, кто-то писал про Сталина в комментариях, мол, на наш менталитет нужен такой лидер как он... жестко, но как-то даже правдиво... у советского человека была совесть, но с тех пор мы ее растеряли... мы проходим мимо, когда падают пожилые люди, отворачиваем лицо, когда старики заходят в общественный транспорт при этом продолжая сидеть на месте... мы не учим детей уважать взрослых, а старших защищать слабых... отсюда и теряется наша совесть........... совесть начинается с УВАЖЕНИЯ к друг другу!

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Ведущий считает, что решить эту проблему на общем уровне можно только одним способом – если каждый человек, независимо от своего статуса и рабочей должности, будет поступать в соответствии с совестью, думая не только о себе, но и об окружающих людях.

Новости из жизни знаменитостей

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии