Тимур Кизяков назвал трагедию в Кемерово «убийством»

0 комментарии 351

Тимур Кизяков стал гостем ток-шоу Андрея Малахова, новый выпуск которого был посвящен кемеровской трагедии. Ведущий назвал случившееся «непреднамеренным убийством», а также констатировал, что в будущем подобные происшествия будут повторяться, если ничего не изменится.

Тимур Кизяков назвал трагедию в Кемерово «убийством»
Очередной выпуск передачи Андрея Малахова был посвящен кемеровской трагедии, где при пожаре погибли и пострадали почти 150 человек. Одним из гостей студии был известный ведущий Тимур Кизяков. В эфире ток-шоу он произнес довольно критического содержания речь, которую, тем не менее, поддержали многие зрители.


Кизяков поднял тему ответственности за случившееся. По его словам, виновные в этом страшном происшествии будут, безусловно, найдены, однако главная задача теперь состоит в том, чтобы предотвратить подобные трагедии в будущем.

«Здесь цепочка событий, которые вели к этому, ну, может быть, непреднамеренному, но, тем не менее, убийству. И, как это ни страшно сейчас прозвучит, но среди зрителей нашей программы, а, может, и даже среди присутствующих, если не изменится главное, есть жертвы будущие», - говорит Кизяков.

[media=https://www.instagram.com/p/Bg1061Pn8di/]

Ведущий считает, что решить эту проблему на общем уровне можно только одним способом – если каждый человек, независимо от своего статуса и рабочей должности, будет поступать в соответствии с совестью, думая не только о себе, но и об окружающих людях.

Новости из жизни знаменитостей

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ