Вверх

Альбина Джанабаева официально выходит из декретного отпуска

Альбина Джанабаева пока еще остается в формальном декрете, но в преддверии своего дня рождения девятого апреля возвращается на большую сцену. Артистка рассказала о том, какое место в ее жизни занимают семья и карьера, а также объяснила, почему ведет закрытый образ жизни.

Альбина Джанабаева официально выходит из декретного отпуска
Певица Альбина Джанабаева является также заботливой мамой, и на текущий момент официально находится в декрете. Но декретный отпуск артистки вскоре заканчивается – она возвращается на большую сцену перед своим днем рождения, который наступит девятого апреля.


Артистка продолжала выступать и последние несколько месяцев, потому ее декрет был больше формальным, чем реальным. По словам Альбины, она понимает важность материнства, но в то же время не забывает и о карьере, ведь для современной женщины, по ее словам, важно реализовать себя в профессиональном плане.

Джанабаева и ее муж Валерий Меладзе предпочитают вести наполовину закрытый образ жизни. Они не скрывают, но и не афишируют свою семью. Перенеся много различных событий в своей биографии, Альбина теперь с уверенностью может сказать о себе, что она счастлива. Певица активно общается с поклонниками, но фотографии детей не выкладывает, и такой образ жизни ее полностью устраивает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии