Вверх

Меган Маркл и принц Гарри планируют усыновить детей из разных стран

Меньше, чем через два месяца Меган Маркл и принц Гарри узаконят свои отношения. А пока влюбленные надеются, что им удастся как можно скорее обзавестись детьми. Также знаменитости намерены усыновить ребятишек из разных стран.

Меган Маркл и принц Гарри планируют усыновить детей из разных стран


Меган Маркл совсем скоро станет законной супругой принца Гарри и членом королевского двора. После свадьбы Меган надеется как можно быстрее забеременеть и обзавестись потомством, при этом знаменитость хочет также усыновить детишек из разных стран, следую примеру Анджелины Джоли.

А пока Маркл только мечтает о детях, то в скором времени супруга старшего брата Гарри, Кейт Миддлтон родит третьего ребенка. При этом неизвестно, родится ли у Кейт один ребенок, или же это будет двойня. Недавно Миддлтон вышла в свет и объявила, что следующий ее выход состоится только после родов.

Стоит отметить, сегодня Меган Маркл стала популярнее, чем беременная Кейт Миддлтон. Поговаривают, что это не устраивает Кейт, ведь Меган умеет расположить к себе общественность и прессу, а вот Миддлтон это дается с трудом. Однако две женщины не ссорятся друг с другом и стараются быть в хороших отношениях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии