Вверх

Галина Боб отреагировала на обвинения в пиаре на кемеровской трагедии

Галина Боб и другие российские звезды прокомментировали недавнюю трагедию в Кемерово. Однако их слова вызвали резкую реакцию хейтеров, которые обвинили знаменитостей в пиаре на трагедии. Галина дала решительный ответ недоброжелателям.

Галина Боб отреагировала на обвинения в пиаре на кемеровской трагедии
25 марта в городе Кемерово произошел крупнейший пожар, который унес жизни больше 60 человек, среди которых больше 40 человек – дети. Российские знаменитости и звезды шоу-бизнеса, эмоционально отреагировали на трагедию: многие выразили соболезнования родным жертв, другие потребовали объявления национального траура, а некоторые приняли непосредственное участие в оказании помощи пострадавшим и семьям погибших.


Однако в Сети нашлось немало злопыхателей, которые поспешили обвинить звезд в пиаре на кемеровской трагедии. Блогер Лена Миро, к примеру, обвинила звезд в «спекуляции» на смертях в Кемерово, а ее примеру последовали сотни и даже тысячи других пользователей Интернета.

Ужасно... погибло столько людей...столько детей... а по телевизору и по радио продолжается развлекуха, как будто это был обычный день 😢😥Как так-то??? Люди! Ведь это наша страна,наше общее горе!И это должен быть наш общий траур🙏🏻#Repost @natasupernova ・・・ Я не могу наблюдать как задвигается, затаптывается, заметается под ковер чьих-то интересов главная ценность, абсолют человечности - единица жизни. Во-первых, как и в Крымске я считаю, что помощь должна начаться со списка пропавших, погибших и пострадавших. Настоящего, полного, не мухлежного списка. Во-вторых, хотя у меня нет никакого особенного формального права, но я требую и хочу чтобы каждый из Вас, читающих это, присоединился и потребовал жестко и бескомпромиссно от страны, от друг друга и от нашей власти объявить Национальный траур! Что-то с нами не так, если смерть больше 60 человек (цифра наверняка занижена), многие из которых - дети, не сигнализирует о национальной трагедии! #Кемерово

A post shared by Galina Bob (@galabob) on

Актриса Галина Боб отреагировала на эту критику очень эмоционально и дала хейтерам решительный ответ. Артистка призвала их не выплескивать свою злость на незнакомых людей:

«Люди, почему вы такие злые? Откуда в вас столько грязи? Столько бездушности по отношению к незнакомому вам человеку? Каждый имеет право по-своему выражать свои чувства!».

Все пожарные выходы были закрыты! Все! Дети горели заживо...звонили родителям...Мое материнское сердце разрывается на кусочки...Кемерово,я плачу с вами😥😥😥 У меня не хватает злости на тех,кто в этом виноват😥😥😥 И КТО за это ответит? Куда стучать? И будет ли кто-то с этим разбираться? Кругом враньё! Родители...я не знаю,где вам набраться сил,чтобы пережить это горе...Да поможет вам Бог🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Молимся🕯🙏🏻 #кемерово #скорблю

A post shared by Galina Bob (@galabob) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии