Вверх

Настасья Самбурская обматерила участников акции в память жертв пожара в Кемерово

Актриса Настасья Самбурская приняла участие в московской акции в память погибших при пожаре в Кемерово, и провела прямое включение с места событий. Однако поведение участников столичной акции вывело Самбурскую из себя – та не постеснялась матом выругаться в их адрес.

Настасья Самбурская обматерила участников акции в память жертв пожара в Кемерово
Актриса Настасья Самбурская вышла на акцию в память жертв кемеровского пожара в Москве, однако осталась недовольна событиями, которые там происходили. Звезда вела прямую трансляцию с места событий для своих подписчиков. Фолловеры Самбурской имели возможность оперативно узнать, что происходит в столице.


Настасья осталась недовольна тем, в каком формате прошла акция памяти. По ее словам, афишировалась акция, которая должна была начатья с минуты молчания в память погибших в Кемерово. Но вместо этого участники акции устроили митинг против действующей власти, а также против оппозиции.

[media=https://www.instagram.com/p/BgzNOb6DOO8/]

При всем при этом, комментируя события в Москве, Самбурская сопровождала свою речь обильными матами. А в конце своего включения даже послала участников антиправительственного митинга куда подальше.

27 марта местные жители вместе с мэром города отправились с площади Советов на улицу Волгоградскую, чтобы проверить наличие тел погибших в морге. Кемеровчане выяснили, что в здании нет трупов несовершеннолетних. – В морге только трупы взрослых. Ни одного ребенка, нам не говорят, где они, мы в шоке, – сообщают горожане с места событий. На площади Советов одна из участниц акции рассказала, что погибших детей увезли на хладокомбинат на улицу Тухачевского. В настоящее время кемеровчане собирают инициативную группу, чтобы отправиться на указанное место для поиска тел несовершеннолетних.

A post shared by КЕМЕРОВО 💥 (@mreporter_kemerovo) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии