Вверх

Вера Брежнева просит россиян не ходить в торговые центры после кемеровской трагедии

Вера Брежнева присоединилась к флешмобу, организаторы которого призывают граждан России на один день бойкотировать торговые центры. После пожара в Кемерово, таким образом, россияне смогут почтить память погибших, а также напомнить предпринимателям, насколько важна безопасность посетителей.

Вера Брежнева просит россиян не ходить в торговые центры после кемеровской трагедии
Певица Вера Брежнева оказалась в числе тех, кто не смог промолчать после ужасающей трагедии в Кемерово, когда после пожара погибли десятки человек, в том числе много детей. Певица решила присоединиться к общероссийскому флешмобу, участники которого призывают бойкотировать торговые центры.


Флешмоб начался в Кемерово, где местные жители призвали отказаться от посещений любых торгово-развлекательных комплексов на один день, 31 марта. Тем самым граждане смогут почтить память погибших при пожаре людей, а также напомнят предпринимателям и чиновникам, какую ответственность они несут перед людьми.

«Жители Кемерово просят 31 марта не идти в Торговые Центры. Этой акцией хочется напомнить владельцам ТЦ о том, что к ним ходят люди», - призвала певица.

Правда, среди интернет-пользователей нет единого мнения насчет этой акции. Некоторые поддерживают призывы Брежневой, однако другие уверены: бойкот торговых центров не изменит текущее положение дел.

Когда трагедии происходят по вине людей, из-за халатности, безразличия, невнимательности, отсутствия ответственности и наказания, становится еще страшнее. Каким будет будущее. Кто за него в ответе. Можно ли полагаться на тех, кому безразличны судьбы и жизни людей, детей. Мы все зависим друг от друга. И только личная ответственность, соблюдение норм и правил, условий сосуществования на Земле, поможет сохранить друг друга. Все, что происходит, зависит от каждого из нас. Нет неважных людей. Все мы звенья одной цепи. Наши слова в поддержку близких важны. Хотя никто не поймет ужас происходящего для них. А вот наши действия имеют огромные последствия. Вас у меня много. Миллионы. И я хочу попросить вас. УМОЛЯЮ ВАС!!! Будьте ответственны за то, что вы делаете в жизни. За то, какую работу делаете и за что отвечаете. За то, как вы это делаете. И какие это может иметь последствия. Знайте свои права. Отстаивайте их. Если вы работаете в здании, где закрыт выход для эвакуации, обратите внимание начальства на это. Даже если вам придется сделать это тысячу раз. Может в будущем это спасет чью-то жизнь, а может и не одну. Все начинается с КАЖДОГО ИЗ НАС!!!! И за последние сутки нас стало меньше... Это огромная потеря. #зимняявишнякемерово

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии